Poggibonsi Basket - Biancorosso Empoli: 64 - 84

Virtus Siena - Poggibonsi Basket: 85 - 62

Poggibonsi Basket - Terranuova Basket: 74 - 81

Pall. Agliana 2000 - Poggibonsi Basket: 66 - 65

9. giornata girone andata:  17/12/2018

Poggibonsi Basket - Colle Basket: 79 - 55  ( 15-13; 35-27; 59-39 )

Poggibonsi Basket: Gherardi, Civeli, Testi 7, Sarpentier 7, Bellachioma, Maestrini 12, Rinaldi 13, Vallerani 19, Silei 2, Cardini 14, Belli 5.

Colle Basket:

Finalmente, si perché dopo qualche brutta gara, qualche gara sfortunata e qualche gara giocata bene ma contro avversari migliori, arriva la prima vittoria per i Leoni di coach Spadoni e Vannini. La prima vittoria arriva nel derby con Colle Basket, dopo i primi due quarti giocati bene ma senza mai riuscire ad allungare sugli avversari, i padroni di casa entrano nel 3o quarto agguerriti più che mai e questo gli consente di mettere un ipoteca sulla vittoria grazie ad un parziale di 24-12.
Sicuramente un iniezione di fiducia per un gruppo che meritava la gioia della vittoria visti i sacrifici fatti in palestra.
#golionsgo

Girone ritorno:   1°g.   2°g.   3°g.   4°g.   5°g.   6°g.   7°g.   8°g.   9°g.

1. giornata girone ritorno:  09/01/2019

Poggibonsi Basket - Meloria Basket 2000: 58 - 74

Parte il girone di ritorno della squadra Under 20 con una sconfitta casalinga contro la squadra livornese di Meloria. Partita a due facce: nel primo tempo i ragazzi attaccano bene e lavorano con intensità in difesa, prendendo anche 17 punti di vantaggio. Già però nel secondo quarto la difesa un po' cede e gli ospiti arrivano fino al meno 10.
Secondo tempo da dimenticare: l'attacco non segna più soffrendo la difesa a zona, mentre la difesa cede completamente, lasciando canestri facili che danno morale a Meloria e portano al risultato finale.

2. giornata girone ritorno:  31/01/2019

STC Management And Buysiness DO - Poggibonsi Basket: 73 - 63

Sconfitta esterna per la squadra Under 20 dopo una partita molto tirata, a tratti nervosa, finita dopo un tempo supplementare con la vittoria dei padroni di casa di Livorno.
Nel primo tempo i ragazzi hanno avuto un buon impatto sulla partita, arrivando a chiudere i primi venti minuti con 6 punti di vantaggio, che potevano essere anche di più senza qualche errore di troppo.
Nella ripresa Don Bosco reagisce ricucendo lo strappo, così la partita prosegue fino agli ultimi secondi punto a punto, con la grande possibilità anche di chiudere la partita, che però non viene sfruttata.
Si arriva quindi ai supplementari, dove Don Bosco ha più energie e allunga fino alla vittoria finale.

3. giornata girone ritorno:  30/01/2019

Mens Sana Basket 1871 - Poggibonsi Basket: 84 - 48

4. giornata girone ritorno:  07/02/2019

Poggibonsi Basket - Gialloblu Castelfiorentino: 54 - 62

5. giornata girone ritorno:  13/02/2019

Biancorosso Empoli - Poggibonsi Basket: 83 - 55

La squadra Under 20 esce sconfitta dalla difficile trasferta di Empoli, dove arriva a ranghi ridotti per squalifiche ed infortuni e subisce anche l'infortunio di Luca Rinaldi durante la partita. A prescindere dal divario finale, il gruppo si è ben comportato, impegnandosi fino all'ultima azione contro una squadra di grande qualità nonostante le oggettive difficoltà.

6. giornata girone ritorno:  18/02/2019

Poggibonsi Basket - Virtus Siena: 61 - 86

Poggibonsi Basket:

Virtus Siena:

Per la squadra under 20 di Poggibonsi che perde in casa contro la Virtus Siena, una delle prime della classe della sua campionato.
Inizio con la squadra di casa che cerca di mantenersi in partita, nonostante le buone soluzioni al tiro degli ospiti; nel secondo quarto arriva il break decisivo, che porta il divario fra le due squadre oltre la doppia cifra. I ragazzi cercano un recupero nel terzo quarto, ma la Virtus riprende il comando del gioco e allunga fino al punteggio finale.

7. giornata girone ritorno:  28/02/2019

Terranuova Basket - Poggibonsi Basket: 54 - 46

8. giornata girone ritorno:  07/03/2019

Poggibonsi Basket - Pall. Agliana 2000: 64 - 78

9. giornata girone ritorno:  13/03/2019

Colle Basket - Poggibonsi Basket: 63 - 56

Si chiude il girone di ritorno per la squadra under 20 con una sconfitta nel derby con Colle. Partita giocata sempre punto a punto, con le due squadre che si scambiavano il vantaggio fino a metà quarto quarto, quando Colle ha preso quel minimo scarto di 5-6 punti che i ragazzi non sono riusciti a ricucire, anche a causa dei numerosi errori ai tanti tiri liberi tirati.

1750

Girone andata:   1°g.   2°g.   3°g.   4°g.   5°g.

1. giornata girone andata:  24/03/2018

Pall. Campi Bisenzio - Poggibonsi Basket: 58 - 57  ( 18-15 ; 13-18 ; 18-13 ; 9-11 )

Franchi 18, Rinaldi 15, Sarpentier 12, Testi 4, Silei 3, Beconcini 3, Lenzi 2, Magni, Mori Lorenzo, Mori Diego, Belli, D'Anna

Parte con una sconfitta in trasferta la seconda fase di campionato della squadra U18. Inizio difficile, che mette subito in salita la partita, con 10 punti da recuperare dopo pochi minuti. La squadra reagisce e inizia una serie di parziali e controparziali che arriva fino a pochi secondi dalla fine, quando Campi è avanti di 1 e Poggibonsi ha il tiro della vittoria sulla sirena, che non entra.

2. giornata girone andata:  30/03/2018

RIPOSO

3. giornata girone andata:  07/04/2018

Poggibonsi Basket - Argentario Basket: 42 - 54   ( 13-11 ; 4-19 ; 14-14 ; 11-10 )

Rinaldi 14, Mori Diego 7, Testi 6, Silei 4, Franchi 4, Lenzi 3, Beconcini 2, D'Anna 2, Nannoni, Belli, Coco, Mori

Perde il primo incontro casalingo della seconda fase la squadra Under 18 Gold contro Argentario. Buon inizio, soprattutto come approccio difensivo, che permette alla squadra di chiudere il primo quarto in vantaggio. Nel secondo quarto l'attacco si blocca e contemporaneamente la squadra perde intensità in difesa, permettendo agli ospiti di prendere un vantaggio in doppia cifra, che si mantiene fino a fine partita.

4. giornata girone andata:  14/04/2018

Sesa Biancorosso 2000 - Poggibonsi Basket: 69 - 75  ( 22-16, 16-11, 12-20, 19-28 )

Franchi 25, Rinaldi 24, Lenzi 8, Testi 7, Belli 6, Mori 3, Silei 2, D'Anna, Magni, Nannoni, Casucci

Importante vittoria in trasferta per la squadra Under 18 Gold, che riesce così a mantenersi in corsa per il passaggio del turno. Primo tempo difficile, passato ad inseguire, che porta ad uno svantaggio oltre la doppia cifra. Nel terzo quarto la squadra reagisce, lavora meglio in difesa e da lì prende ritmo per buone soluzioni in attacco, che portano all'aggancio ed al sorpasso decisivo nei minuti finali del quarto quarto.

5. giornata girone andata:  21/04/2018

Poggibonsi Basket - C.M. Junior Lucca: 74 - 59  ( 15-11 , 23-18 , 16-21 , 20-9 )

Testi 24, Rinaldi 21, Lenzi 7, Silei 7, Mori Lorenzo 4, Mori Diego 4, Franchi 3, Beconcini 2, Belli 2, Manganelli, D'Anna, Magni

Vittoria casalinga per la squadra U18, che chiude il gironcino di andata della seconda fase con due vittorie e due sconfitte. Partita nervosa e frenetica, con tanti errori, specie in attacco, che hanno permesso alla squadra ospite di rimanere in partita fino all'ultimo quarto; nei minuti finali migliora l'attenzione in difesa e soprattutto a rimbalzo, permettendo alla squadra di casa di prendere ritmo in attacco e chiudere con un vantaggio in doppia cifra.

Girone ritorno:   1°g.   2°g.   3°g.  4°g.   5°g.

1. giornata girone ritorno:  02/05/2018

Poggibonsi Basket - Pall. Campi Bisenzio: style="width:10%; color:green; font-size:2; font-weight:bold"  ( 25-7 , 23-25 , 11-19 , 22-11 )

Franchi 18, Rinaldi 17, Lenzi 14, Belli 8, Testi 6, D'Anna 5, Sarpentier 5, Beconcini 4, Silei 4, Magni, Mori, Nannoni

Terza vittoria consecutiva per la squadra Under 18 Gold, che rimane così in corsa per il passaggio del turno. Partenza fortissima per i padroni di casa, che chiudono il primo quarto sul 25 a 7. Campi riprende però fiducia e recupera fino al -3 nel terzo quarto. Da lì in poi finalmente il ritmo torna in mano ai ragazzi di casa, che riallungano fino al +19 finale.

2. giornata girone ritorno:  05/05/2018

RIPOSO   ( - ; - ; - )

3. giornata girone ritorno:  13/05/2018

Argentario Basket - Poggibonsi Basket: 71 - 64  ( 14-16 , 23-19 , 18-18 , 16-11 )

Rinaldi 18, Mori Diego 12, Sarpentier 10, Testi 7, Manganelli 6, Belli 5, Silei 4, D'Anna 2, Coco, Magni, Beconcini, Guevarra

Finisce in casa dell'Argentario la rincorsa alle finali four della squadra Under 18 Gold. Buona partenza nel primo quarto, con un vantaggio che tocca la doppia cifra, ma Argentario non perde la calma, sfrutta alcuni errori difensivi per recuperare il divario e ritorna in partita. Secondo tempo che continua punto a punto fino agli ultimi minuti, in cui i padroni di casa prendono un piccolo margine che tengono fino alla fine.

4. giornata girone ritorno:  19/05/2018

Poggibonsi Basket - Seas Biancorosso 2000: 60 - 57  ( 18-12 , 12-12 , 15-18 , 15-15 )

Rinaldi 20, Sarpentier 17, Testi 8, Silei 6, Cardini 3, Belli 3, D'Anna 3, Lenzi, Beconcini, Magni, Nannoni, Mori Diego

Vittoria per la squadra U18 nell'ultima partita casalinga della stagione che assicura il secondo posto finale nel girone. Partita giocata in modo intenso ma poco ordinato, sempre comandata nel punteggio fino a 2 minuti e mezzo dalla fine, quando gli ospiti vanno in vantaggio di due punti. La squadra non si disunisce e nelle azioni decisive riesce a riprendere il comando per la vittoria finale.

5. giornata girone ritorno:  26/05/2018

C.M. Junior Lucca - Poggibonsi Basket: 54 - 87  ( 15-28 , 12-18 ,13-21 , 14-20 )

Rinaldi 26, Testi 14, Soldi 13, Mori 8, Magni 6, Belli 5, Sarpentier 5, Guevarra 4, Mori 4, Cardini 2, Lenzi

Si chiude la stagione della squadra Under 18 Gold con una vittoria sul campo di Lucca che conferma il secondo posto finale nel girone, posizione però non sufficiente per accedere alla fase finale. Partita sempre comandata nel punteggio, con un divario che si è allungato quarto dopo quarto, fino ad arrivare al 54 - 87 finale.