1
11

Girone andata:   1°g.   2°g.   3°g.   4°g.   5°g.   6°g.   7°g.   8°g.   9°g.

1. giornata girone andata:  22/10/2017

A. Dil. Basket Olimpia Legnaia - Poggibonsi Basket: 57 - 35  ( 15-13; 9-8; 10-7; 23-7 )

Partita di inizio campionato fra due squadre che hanno voglia di ben figurare in un campionato tutto da scoprire. L'equilibrio fra le due compagini è stato praticamente costante nei primi tre periodi dove la precisione al tiro e sotto canestro hanno veramente fatto la differenza. Solo nel quarto periodo la squadra di casa ha potuto mettere in sicurezza la vittoria con un pizzico di delusione dei nostri che hanno praticamente giocato alla pari. Da segnalare il buon clima di accoglienza della Società Legnaia e un arbitratraggio senza errori o sbavature, una rarità in questi campionati.

2. giornata girone andata:  04/11/2017

Poggibonsi Basket - ASD Don Bosco Figline: 36 - 61

Esordio casalingo per gli under 14 regionali contro una compagine ben messa in campo e con qualche individualità di rilievo. Partita sempre lottata dove nel terzo tempo gli ospiti hanno allungato il divario del punteggio ipotecando la vittoria. Da migliorare la precisione al tiro per i nostri ragazzi che hanno dato comunque segnali positivi sul piano organizzativo.

3. giornata girone andata:  11/11/2017

Poggibonsi Basket - Coop Bucine Valdambra Valdarno: 44 - 58  (xx-xx;  xx-xx;  xx-xx)

Ancora un passo falso degli under 14 regionali che rimandano di nuovo l'appuntamento con la prima vittoria stagionale. Partita giocata ad un buon ritmo dai nostri che hanno peccato di precisione al tiro soprattutto nei liberi. Sconfitta con molto rammarico poiché squadra avversaria alla nostra portata.

4. giornata girone andata:  18/11/2017

CS Monteroni A.Dil - Poggibonsi Basket: 54 - 48 (d.t.s.)

Sfortunata prova dei ragazzi della Under 14 Regionale che dopo un lunghissimo match giocato a testa alta e con coraggio soltanto al supplementare si sono dovuti arrendere. Partita condizionato dai falli e purtroppo da svariate decisioni arbitrali che hanno scontentato entrambe le squadre. Da evidenziare la buona prova anche dei ragazzi del 2005 venuti in aiuto dei nostri al fine di sopperire la mancanza di giocatori di una rosa sempre più ristretta.

5. giornata girone andata:  26/11/2017

Poggibonsi Basket - Dukes Sansepolcro: 56 - 42

Finalmente arrivata la prima vittoria per i gli U14 regionali!
Partenza sornione. I ragazzi si fanno infilare 3 triple negli ultimi minuti del primo quarto chiudendo sotto di 10 Dal secondo quarto ,il coach suona la carica e grazie al l'innesto dei giovani 2005 il risultato viene ribaltato. Chiudendo il secondo quarto con +12 e mantenuto fino alla fine della gara. Da sottolineare la prova di carattere del gruppo e dall'ottima prestazione dei ragazzi del 2005.

6. giornata girone andata:  03/12/2017

ASD Basket Asciano - Poggibonsi Basket  (xx-xx;  xx-xx;  xx-xx)

ASD Basket Asciano:

Poggibonsi Basket:

7. giornata girone andata:  10/12/2017

ASD Valdisieve - Poggibonsi Basket: 68 - 39  (xx-xx;  xx-xx;  xx-xx)

ASD Valdisieve:

Terza vittoria consecutiva per gli under 14 regionali che hanno incanalato un percorso davvero positivo dopo un inizio di campionato in salita con squadre maggiormente attrezzate e con meno consapevolezza dei propri mezzi. Partita combattuta (come sempre) ma con un buon secondo quarto giocato al di sopra degli avversari che ha praticamente messo in cassaforte il risultato con venti punti di vantaggio. Ancora una volta ottimo contributo dei ragazzi del 2005 ben integrati nella rosa ed in netta crescita nel rendimento. Avanti così che i risultati arrivano !!!!

8. giornata girone andata:  16/12/2017

Poggibonsi Basket - Pol. Dil. Asinalonga  (xx-xx;  xx-xx;  xx-xx)

Pol. Dil. Asinalonga:

9. giornata girone andata:  24/12/2017

Poggibonsi Basket - BCC Vadarno Fiorentino Cascia: 26 - 97  (xx-xx;  xx-xx;  xx-xx)

BCC Vadarno Fiorentino Cascia:

Ultima partita del girone di andata contro la squadra più forte del girone che sarebbe più idonea per disputare il campionato Elite. Nonostante una buona partenza per i nostri la differenza di qualità e del risultato è stata veramente significativa. Sia il collettivo che i singoli del Reggello hanno impressionato per la velocità in campo e la sintonia del collettivo. Per i nostri comunque un girone di andata positivo e con buone crescite individuali.

Girone ritorno:   1°g.   2°g.   3°g.   4°g.   5°g.   6°g.   7°g.   8°g.   9°g.

1. giornata girone ritorno:  08/01/2018

Poggibonsi Basket - A.Dil. Basket Olimpia Legnaia: 33 - 46

A.Dil. Basket Olimpia Legnaia:

Prima partita del girone di ritorno contro la forte compagine Fiorentina che nel girone di andata ha perso solamente la sfida con Sinalunga. Match combattuto con bassi punteggi grazie alle difese chiuse e attente dove i nostri non hanno sfigurato lasciando fino alla fine il risultato in bilico.

2. giornata girone ritorno:  13/01/2018

ASD Basket Don Bosco Figline - Poggibonsi Basket:  (xx-xx;  xx-xx;  xx-xx)

ASD Basket Don Bosco Figline:

3. giornata girone ritorno:  21/01/2018

Coop Bucine Valdambra Valdarno sport - Poggibonsi Basket: 57 - 41

Trasferta proibitiva per gli under 14 contro i coriacei aretini che hanno dato alla partita un ritmo più altro dei nostri. I centimetri in più e le palle recuperate da parte degli avversari hanno fatto la differenza nel risultato finale anche se i nostri fino alla fine sono rimasti in partita.

4. giornata girone ritorno:  28/01/2018

Poggibonsi Basket - CS Monteroni A.Dil.: 34 - 45

Ancora una sconfitta a testa alta per gli under 14 regionali dopo un match tirato e combattuto in equilibrio per i primi tre quarti. L'ultimo quarto è stato segnato dalla stanchezza e dalla poca lucidità al tiro sempre a causa della rosa corta che non permette i cambi nei momenti salienti.

5. giornata girone ritorno:  04/02/2018

Dukes Sansepolcro - Poggibonsi Basket: 23 - 57

Vittoria fuori casa per gli under 14 regionali contro la cenerentola del girone A. Partita giocata a ritmi non altissimi con i nostri costantemente in vantaggio. Partita comunque corretta e combattuta soprattutto sotto canestro.

6. giornata girone ritorno:  10/02/2018

Poggibonsi Basket - ASD Basket Asciano: 76 - 40

Nel giorno delle nuove divise sponsorizzate emmetre gli under 14 regionali si regalano una meritata vittoria casalinga contro Asciano. Partita giocata con voglia di fare risultato fin dal primo periodo (17 a 4) per poi mettere il risultato in cassaforte nel secondo (46 a 13). Dopo l'intervallo gli ospiti riprendono coraggio riducendo di qualche lunghezza lo svantaggio alla fine del terzo periodo (53-28) ma nel finale i nostri ritrovano precisione al tiro e concludono con un + 36 che premia il lavoro di coach Vannini sempre vicino alla squadra e pronto a trovare una parola di incoraggiamento e carica per tutti i giocatori.

7. giornata girone ritorno:  17/02/2018

ASD Valdisieve - Poggibonsi Basket:  (xx-xx;  xx-xx;  xx-xx)

8. giornata girone ritorno:  25/02/2018

Pol D. Asinalonga - Poggibonsi Basket: 59 - 27

Partita giocata a ritmi alti contro la capolista Sinalunghese. Ritmi che i nostri non hanno potuto mantenere. Dopo un nostro vantaggio durato 4 minuti è venuta fuori tutta la tecnica e velocità dei padroni di casa, prima frazione 20 a 6. Primato del girone tutto meritato, basti considerare il secondo tempo 31 a 12 ed il terzo 43 a 20. I leoni si trovavano ancora una volta decimati dalle influenze e l'innesti dei 2005 hanno solo aiutato a far fiatare i nostri. Bella prova comunque di tutti dimostrando senzo di responsabilità senza mai rinunciare di fronte a una compagine così forte!! Bravi Leoni

9. giornata girone ritorno:  04/03/2018

BCC Vadarno Fiorentino Cascia - Poggibonsi Basket  (xx-xx;  xx-xx;  xx-xx)

9

Girone andata:   1°g.   2°g.   3°g.   4°g.

1. giornata girone andata:  18/03/2018

Firenze 2 Basket - Poggibonsi Basket: 64 - 43

2. giornata girone andata:  25/03/2019

Poggibonsi Basket - Olimpia Legnaia: 24 - 44   ( 12/7 ; 12/19 ; 24/44 )

Prima partita casalinga della seconda fase per gli Under 14 regionali. Ancora un avversario fiorentino ed ben organizzato da affrontare. Partenza ottima per i nostri che fanno ben sperare. Alla fine di questo girone le vittorie ottenute sul campo sono sei con tre squadre lasciate alla spalle in fondo alla classifica e qualche rammarico per aver concesso punti ad altre compagini alla nostra portata.

3. giornata girone andata:  08/04/2018

Biancoverde Firenze - Poggibonsi Basket: 29 - 60

Convincente partita degli under 14 che al Pala Coverciano trovano la prima vittoria della seconda fase del campionato. Inizio partita molto difficoltoso per i nostri che non riescono a trovare ritmo e misure all'avversario (10 a 7). Totalmente diversa la partita nel secondo (22 a 30) terzo (25 a 49) e quarto tempo (29 a 60) dove velocità, costanza e convinzione tirano fuori il carattere e la voglia di stare in campo dei ragazzi per una prestazione di buon livello.

4. giornata girone andata:  14/04/2018

Poggibonsi Basket - Prato Basket Giovane:  ( - ; - ; - ; - )

Girone ritorno:   1°g.   2°g.   3°g.  4°g.

1. giornata girone ritorno:  22/04/2018

Poggibonsi Basket - Firenze 2 Basket:  ( - ; - ; - ; - )

2. giornata girone ritorno:  28/04/2018

Olimpia Legnaia - Poggibonsi Basket:   ( - ; - ; - )

3. giornata girone ritorno:  06/05/2018

Poggibonsi Basket - Biancoverde Firenze:   ( - ; - ; - )