Girone andata:   1°g.   2°g.   3°g.   4°g.   5°g.   6°g.   7°g.   8°g.   9°g.   10°g.   11°g.   12°g.   13°g.   14°g.   15°g.

Poggibonsi Basket - AS Pall. Agliana 2000:  72 - 64  (19-19;  36-33;  56-48)

Poggibonsi Basket: Lotti G. 0, Sensi 8, Pucci 20, Felloni 6, Nesi 12, Ciulli 9, Pelosi 9, Spampani 8, Tordini ne, Cordaro ne.

All. Bagnoli

Pall. Agliana 2000: Nardini 8, Bogani 11, Spampani 11, Riberti 9, Pellegrtini 3, Arrabito 9, Furini 4, Salute 0, Salazar 8, Ferrari 3, Salute 0. All. Toccafonfi

Poggibonsi, con il nuovo coach Daniele Bagnoli, si presenta con una vittoria davanti al pubblico amico. Prima parte di gara in totale equilibrio. Poi, dalla terza frazione, i padroni di casa, trascinati da un Pucci in gran spolvero, allargano piano piano la forbice del vantaggio.

I 10' finali sono di pura amministrazione per il Poggibonsi, che tocca più volte il +16, anche se nel minuto finale c'è la reazione di Agliana che si avvicina pericolosamente favorita anche dal "rilassamento" dei padroni di casa che comunque non mettono mai a rischio la vittoria.

2. giornata girone andata:  08/10/2011

AS Laurenziana Basket - Poggibonsi Basket:  72 - 58  (8-12;  24-23;  45-40)

Laurenziana Basket: Meoni 0, Ribera S. 3, Baldovini 6, Biscardi 10, Ribera M. 0, Scarselli 25, Calamai 16, Berti 0, Zanussi 11, Divito 0.

All. Zanardo

Poggibonsi Basket: Lotti G. 3, Sensi 4, Pucci 9, Felloni 4, Nesi 20, Del Mastio 0, Pelosi 11, Spampani 7, Tordini, Cordaro.

3. giornata girone andata:  16/10/2011

Poggibonsi Basket - Fides Montevarchi:  57 - 65  (10-14;  25-29;  39-49)

Poggibonsi Basket: Sensi 5, Pucci 11, Lotti G. 4, Tordini 0, Felloni 11, Nesi 6, Ciulli 6, Pelosi 9, Spampani 5, Lotti M. ne.

Fides Montevarchi: Rotolo 0, Dainelli 5, Stiatti 2, Ratta 11, Belardinelli 8, Sestucci 7, Corsi 9, Giuliana 17, Barchelli 4, Baldini 2.

All.

4. giornata girone andata:  23/10/2011

ASD Folgore Fucecchio - Poggibonsi Basket:  76 - 87  (13-22;  30-40;  54-60)

Folgore Fucecchio: Billi ne, Cascavilla 6, Loni 21, Caciolli 20, Casciani 7, Profeti 4, Aloisi 12, Fagioli ne, Falco 6, Giannoni.

All. Neri

Poggibonsi Basket: Sensi 8, Pucci 25, Lotti G. 3, Del Mastio 2, Tordini 0, Felloni 8, Nesi 15, Ciulli 15, Spampani 11, Lotti M. ne.

Bella vittoria di Poggibonsi a Fucecchio che giocando una partita "quasi perfetta" riesce a portare a casa 2 punti molto importanti per la classifica. I giallorossi partono subito forte e dopo qualche minuto sono già in vantaggio 8 a 20. Il secondo quarto prosegue sulla solita falsariga, Fucecchio non ce la fa a tornare sotto e il divario galleggia intorno ai 10 punti. Nella terza frazione, una mini-reazione dei biancoverdi riesce a rosicchiare qualche punto chiudendo sul -6. All'inizio del quarto finale Poggibonsi prova a dare il colpo di grazia con due triple in fila di Pucci, 54-68 a pochi minuti alla fine. I padroni di casa, però, non mollano e riescono a tornare sul -5 a 1' alla sirena (76-81), ma gli ospiti tengono bene testa e controllano. Quando manca una manciata di secondi alla fine Casciani commette fallo, protesta e si becca tecnico più espulsione: 6 tiri liberi per i giallorossi, il divario si allarga ed in pratica la partita finisce qui'.  [Basketincontro.it]

5. giornata girone andata:  26/10/2011

Poggibonsi Basket - US Livorno Basket:  80 - 46  (13-11;  39-29;  54-49)

Poggibonsi Basket: Sensi 21, Pucci 20, Lotti G. 8, Del Mastio 0, Cordaro n.e., Tordini 4, Felloni 2, Nesi 5, Ciulli 9, Spampani 11.

US Livorno Basket: Vukich 7, Seminara 6, Paoletti 2, Davini 6, Catania 4, Ferretti 9, Munteanu 8, Vannini 0, Bettini 4.

All. Trocar

6. giornata girone andata:  30/10/2011

ASD Basket Grosseto - Poggibonsi Basket:  81 - 62  (24-16;  44-33;  58-50)

Grosseto: Zambianchi 9, Matta 5, Pierozzi 0, Frangini 7, Romboli 0, Perin 16, Furi 12, Ricciarelli 11, Santolamazza 3, Conti 18.

All. Del Re.

Poggibonsi Basket: Sensi 10, Pucci 10, Cordaro n.e., Lotti G. 3, Tordini 0, Felloni 0, Nesi 9, Ciulli 14, Pelosi 8, Spampani 8.

Poggibonsi non replica la splendida partita infrasettimanale contro Livorno e dal parquet di Grosseto torna a casa con una pesante sconfitta. All' inizio del match i giallorossi di Bagnoli vanno subito avanti ma e' un fuoco di paglia, Grosseto si scuote e poi sara' solo lei a fare la partita. Subito un parziale di 8-0 permette ai padroni di casa di chiudere sul 24-16 i primi dieci minuti. Nel secondo quarto il Poggibonsi ha un sussulto e con un contro break di 4-12 impatta la gara. Ma è un fuoco di paglia, Grosseto torna a difendere bene e piazza un 9-2 per il 39-30 ed alla fine un altro 5-0 che permette di andare al riposo lungo sul +11. Nel terzo quarto il Poggibonsi prova più volte a rientrare, ma Grosseto controlla bene continuando a difendere forte, ma nonostante questo i senesi riescono a portarsi a -6 sul 52-46, con il quarto che poi si chiude sul 58-50. Ultimi dieci minuti con Poggibonsi che prova a rientrare, ma due triple consecutive di Conti riportano il vantaggio sul più dieci (66-56), vantaggio che aumenta sempre piu' fino al 71-58 quando gli ospiti tentano di sparare le ultime cartucce arrivando, pero', solo a -9 (71-62). Il finale è tutto di Grosseto che chiude la partita con un ulteriore parziale di 10-0. Infine, da segnalare l'ottimo arbitraggio di Ermini e Lucifero, che hanno diretto con grande tranquillità.  [Basketincontro.it]

7. giornata girone andata:  06/11/2011

Poggibonsi Basket - Cestistica Audace Pescia:  70 - 60  (16-11;  31-27;  52-37)

Poggibonsi Basket: Sensi 2, Pucci 12, Del Mastio 0, Lotti G. 7, Felloni 7, Tordini 8, Lotti M. n.e., Ciulli 7, Pelosi 7, Spampani 20.

Audace Pescia: Guidi 5, Genovali 11, Aytano 0, Baldaccini 0, Monti 10, Stefani 12, Keraj 2, Fontanesi 4, Tiberi 4, Frascolla 12.

All. Santi

8. giornata girone andata:  13/11/2011

Minibasket Valbisenzio - Poggibonsi Basket:  74 - 64  (16-9;  41-28;  59-53)

Minibasket Valbisenzio: Saccenti 17, Banci 0, Calamia 18, Daviddi 7, Dell' Orfanello 10, Antonelli 2, Mariotti 6, Tecchio 1, Mungai 2, Fattori 11.

All. Daviddi

Poggibonsi Basket: Pucci 18, Del Mastio 0, Lotti G. 4, Felloni 15, Tordini 2, Nesi 2, Ciulli 14, Pelosi 4, Gonnelli n.e., Spampani 5.

9. giornata girone andata:  20/11/2011

Poggibonsi Basket - Basket Aretina:  85 - 77  (22-22;  50-33;  72-57)

Poggibonsi Basket: Sensi 4, Pucci 10, Cordaro n.e., Lotti G. 3, Felloni 0, Tordini 8, Nesi 19, Ciulli 10, Pelosi 11, Spampani 20.

ASD Basket Aretina: Arrigucci 11, Provenzal 23, Cutini 21, Polverini 1, Castelli 2, Marmorini 8, Liberto 0, Peruzzi 6, Pichi 0, Kebede 5.

All. Baggiani

Poggibonsi torna alla vittoria a spese della SBA Arezzo. Dopo che nel primo quarto si è visto un sostanziale equilibrio delle due squadre, che chiudono il tempo sul 22 pari, e dopo essere arrivati nel corso del secondo quarto sul 28 pari, il Poggibonsi cerca di scrollarsi di dosso gli amaranto di coach Baggiani e trascinata dalle triple di Ciulli e Tordini e dai canestri della coppia di Lunghi Spampani - Nesi allunga fino al 45-28 prima di andare al riposo sul 50-33. Ma Poggibonsi sa che non è finita e non sarà tutto semplice infatti, dopo un terzo quarto in cui le distanze rimangono pressochè invariate, nell'ultimo quarto gli ospiti stringono le maglie in difesa e rimontano punto su punto sino a quando i padroni di casa si ritrovano con sole 4 lunghezze da amministrare a 90" dalla fine. Gli aretini, però, non riescono a concretizzare i due possessi decisivi che consentono a Poggibonsi di tirare il fiato e portare a casa i due punti con il finale di 85-77 grazie anche al canestro sulla sirena di Pucci.  [Basketincontro.it]

10. giornata girone andata:  27/11/2011

Etrusca Basket - Poggibonsi Basket:  61 - 71  (17-23;  36-31;  48-50)

Etrusca Basket: Stefanelli F. 1, Moroni 6, Latini 4, Leo 0, Trillò 2, Parrini 14, Meucci 12, Straffi 2, Nezosi 20, Stefanelli T. 0.

All. Ialuna

Poggibonsi Basket: Sensi 7, Pucci 24, Del Mastio n.e., Lotti G. 4, Felloni 9, Tordini 2, Nesi 10, Ciulli 5, Spampani 10, Lotti M. n.e.

Poggibonsi torna da S. Miniato con una importantissima vittoria che permette ai ragazzi di coach Bagnoli di guardare con serenità alle prossime partite non trascurando la prossima che vede ospite al Palazzetto del Bernino la squadra di Venturina. Per quanto riguarda la gara, Poggibonsi inizia subito forte, va a canestro con continuità, lasciando le problematiche in difesa ai padroni di casa, tanto è vero che all' 8' il punteggio segna già + 10 (13-23) anche se subito dopo 2 canestri di Nezosi accorciano il gap chiudendo il primo quarto sul 23-17. Nel secondo quarto Poggibonsi sembra soffrire la difesa a tutto campo dei padroni di casa che iniziano la rimonta e con un parziale di 19-8 chiudono in vantaggio il primo tempo. L’inizio della terza frazione è la fotocopia della prima, Poggibonsi riprende in mano le redini della partita e piazza un parziale di 2-12 che riporta indietro l' Etrusca vanificando quanto di buono era stato fatto nel 2^ quarto. Al via dell’ultimo quarto le due squadre si affrontano alla pari, arrivati sul 54-56, il risultato per alcuni minuti non si “schioda”. Entrambe le squadre non trovano più la via del canestro poi, a meno di tre minuti dal termine, S. Miniato "perde la testa", rimedia tecnici su tecnici, permettendo a Poggibonsi di realizzare ben 13 tiri liberi decretando la propria sconfitta e la vittoria degli ospiti.

11. giornata girone andata:  04/12/2011

Poggibonsi Basket - Basket Venturina:  63 - 66  (16-16;  28-26;  42-48)

Poggibonsi Basket: Sensi 7, Pucci 14, Lotti G. 4, Tordini 11, Manetti 3, Felloni 0, Ciulli 2, Pelosi 5, Spampani 17, Lotti M. n.e.

Basket Venturina: Martinelli 15, Minuti 12, Giannini 0, Magnolfi 6, Corsini 18, Malvone 6, Dell' Agnello 5, Gistri 0, Scali 2, Bartolini 2.

All. Biancani

12. giornata girone andata:  07/12/2011

GMV Basket - Poggibonsi Basket:  67 - 59  (16-22; 31-29; 46-40)

GMV Basket: Dini 7, D' Amico 0, La Pusata 4, Vanni 11, Raino 0, Spinelli 0, Coltelli 3, Panattoni 28, Michelini 9, Nelli 5.

All. Forti

Poggibonsi Basket: Sensi 11, Pucci 14, Lotti G. 0, Felloni 2, Tordini 0, Manetti 0, Ciulli 11, Pelosi 10, Spampani 11, Lotti M. n.e.

13. giornata girone andata:  11/12/2011

Poggibonsi Basket - Pol. Basket Cerretese:  54 - 61  (14-16;  30-26;  48-44)

Poggibonsi Basket: Sensi 5, Pucci 5, Lotti G. 5, Felloni 4, Tordini 6, Nesi 6, Ciulli 8, Pelosi 6, Spampani 9, Lotti M. n.e.

Basket Cerretese: Corbinelli 4, Falossi 18, Malventi 4, Moia 6, Baldacci 0, Petrilli 0, Puccioni 4, Stefanelli 6, Fontani 19, Ammannati 0.

All. Cerchioni

Partita combattutissima fin dall'inizio dove nessuna delle due squadre riesce ad allungare in maniera decisa. Ci prova Poggibonsi nella terza frazione quando scappa a +10, ma Cerreto rimane lì. Verdetto quindi rimandato all'ultimo minuto: la squadra ospite si rivela più fredda in un finale molto convulso ed i quattro tiri liberi di Fontani si dimostrano decisivi per il risultato finale.  [Basketincontro.it]

14. giornata girone andata:  18/12/2011

Poggibonsi Basket - Basket Olimpia Legnaia:  60 - 70  (12-6;  29-31;  47-47)

Poggibonsi Basket: Sensi 9, Pucci 22, Lotti G. 3, Del Mastio 3, Tordini 6, Manetti 1, Felloni 3, Nesi 9, Pelosi 4, Lotti M. n.e.

Basket Olimpia Legnaia: Gazzarini 4, Alpi 0, Giannetti 2, Traversi 1, Masi 22, Temoka 3, Cangioli 5, Paradisi 13, Benfenati 0, Niccoli 20.

All. Trucioni

15. giornata girone andata:  07/01/2012

ASD Valdisieve - Poggibonsi Basket:  74 - 69  (17-18;  37-32;  56-47)

ASD Valdisieve: Foschi 0, Misuri 19, Cangiori 18, Servi 2, Michelacci 27, Sileci 0, Occhini 7, Fabbrizzi 0, Mulinacci 1, Nieddu 0.

All. Serravalli

Poggibonsi Basket: Sensi 3, Pucci 11, Lotti G. 0, Del Mastio 0, Tordini n.e., Felloni 4, Nesi 13, Ciulli 21, Spampani 17, Lotti M. n.e.

Poggibonsi torna da Valdisieve subendo la quinta sconfitta consecutiva, che la fa scivolare nella zona bassa della classifica, anche se in partita ha reso la vita difficile ai padroni di casa, ma questo non è bastato per arrivare ad un risultato positivo. Poggibonsi, priva dello squalificato Pelosi, con le giocate di Ciulli e quelle di un precisissimo Spampani, riesce a reggere il ritmo nei primi dieci minuti chiudendo in sostanziale equilibrio il primo quarto di gioco. Nel secondo periodo, alcuni contropiedi ben finalizzati consentono a Valdisieve di prendere alcuni punti di vantaggio (37-29 ad 1' dalla fine); Poggibonsi però non molla e trova un importante canestro più fallo di Nesi che riduce il gap alla fine dei primi venti minuti di gioco. Con il rientro in campo dall'intervallo il Poggibonsi sembra scuotersi e dopo 3' riesce a impattare sul 37 pari; Valdisieve, però, riesce a superare il momento difficile ed un parziale di 15-2 riporta i padroni di casa sul 52-39 a 3' dalla fine del terzo periodo. Poggibonsi non ci sta e, sfruttando chirurgicamente ogni errore della Lorex Sport, si riavvicina sul finire del periodo ma vengono ricacciati sul -9 prima dell' inizio dei dieci minuti finali. Il quarto periodo vede le squadre rispondersi colpo su colpo, ai canestri di Michelacci replicano Ciulli, Pucci e Spampani che guidano gli ospiti fino al -3 (67-64 con 3' da giocare); Valdisieve trova però un fondamentale tiro da 3 che indirizza definitivamente la vittoria verso i ragazzi biancoverdi.  [Basketincontro.it]