2. Sab.  14/05/05 - 17.30  Colle Basket  DLF Firenze basket 91 - 26
3. Sab.  21/05/05 - 15.50  Polisp. basket Cerretese  Colle Basket 21 - 116
4. Lun.   30/05/05 - 19.30  Colle Basket  ABC Castelfiorentino 61 - 71

2  Colle Basket 6 4 3 1 342 171
3  Basket Rinascita 'B' 4 4 2 2 228 261
4  Polisp. basket Cerretese 2 4 1 3 166 363
5  DLF Firenze basket 0 4 0 4 142 304

11/05/2005      BASKET RINASCITA 'B' - COLLE BASKET   53-74   (12-10)(9-20)(17-22)(15-22)

Positivo esordio del gruppo guidato da coach Cacciatore nel torneo post-campionato indetto a conclusione della "regular season". Nella trasferta fiorentina contro la Rinascita 'B', squadra composta unicamente da ragazzi del '92, il Colle parte a rilento tanto che il primo quarto viene chiuso in vantaggio dai padroni di casa, ma già dal secondo semiperiodo si ristabiliscono le distanze. Nei due successivi quarti il gioco non cambia molto con i padroni di casa più presenti agonisticamente ed i nostri ragazzi che si impegnano ma senza strafare, comunque c'è spazio per tutti ed è importante che tutti siano andati a canestro.

BASKET RINASCITA 'B':

Emo 2, Triolo 3, Cecchi 2, Pierattini 4, Magnelli 6, Poggi, Lucarelli 19, Collini, Sarti 4, Tortelli 13.

All. Zanieri.

COLLE BASKET:

Bianchi 2, Zappavigna 2, Di Gennaro 22, Avitabile 2, Parenti 2, Movilli 12, Vannoni 2, Pistolesi 2, Vetralla 12, Cordaro 7, Lotti 9.

All. Cacciatore.

14/05/2005      COLLE BASKET - DLF FIRENZE  91-26   (20-5)(21-6)(19-4)(31-11)

Si risolve in poco più di un allenamento l'incontro casalingo contro i ragazzi del DLF Firenze, formazione che ha giocato nel campionato regionale e decisamente inferiore tecnicamente al Colle basket. I parziali dimostrano la netta superiorità dei padroni di casa che non sono mai stati impensieriti dalle incursioni avversarie e l'occasione è stata buona per far disputare minuti importanti ai quegli elementi che non avevano trovato molto spazio in campionato.

Bianchi 12, Zappavigna 4, Di Gennaro 19, Avitabile 4, Gennai 6, Movilli 6, Vannoni 7, Pistolesi 9, Vetralla 6, Cordaro 3, Lotti 11, Montecchi 4.

DLF FIRENZE:

Ajdini, Pascafiume, Salvi 4, Galli 4, Motroni 4, Battelli, Vernacchia 2, Benucci 7, Tesi, Puccioni, Rizzo 5.

All. Tornielli.

21/05/2005      BASKET CERRETESE - COLLE BASKET    21-116  (2-43)(3-19)(7-30)(9-24)

Ancora una sonora vittoria dei ragazzi di coach Cacciatore che concludono la gara con il risultato di 21-116 nella trasferta di Cerreto Guidi contro una squadra palesemente inferiore sia a livello fisico che tecnico. Nonostante tutto l'impegno possibile, i padroni di casa, che hanno militato nel campionato regionale, non sono mai riusciti a dare fastidio alla nostra difesa ed i parziali, soprattutto quello del primo quarto, ne sono una dimostrazione.

BASKET CERRETESE:

Dari 1, Bordoni 2, Mugnai, Xue Yang Feng 4, Calandra, Lemmi 7, D'Albano, Lupi 2, Favilla, Cecchini 5.

All. Gandolfo.

Bianchi 6, Vannoni 18, Zappavigna 6, Parenti 11, Mariani, Movilli 18, Pistolesi 6, Battenti 12, Vetralla 23, Cordaro 16.

30/05/2005      COLLE BASKET - ABC CASTELFIORENTINO    61-71  (13-20)(15-10)(13-15)(20-26)

Con l'ultima partita del "Torneo post campionato" arriva la prima sconfitta dei ragazzi del Colle basket che non ce la fanno a superare l'ostico Castelfiorentino che vince di misura la partita in quel di Colle Val d'Elsa. Come accaduto in campionato, l'agonismo l'ha fatta da padrone ed anche questa gara e' stata combattuta punto a punto. I padroni di casa reggono bene fino alla fine del 3° quarto, che vedono in vantaggio di 4 punti gli avversari, ma nell'ultimo semitempo allungano fino a raggiungere quei 10 punti di margine che riescono a portare fino in fondo vincendo la partita.

Bianchi, Vannoni 11, Di Gennaro 1, Avitabile, Gennai 16, Movilli 2, Pistolesi 7, Battenti 2, Vetralla 15, Cordaro 2, Lotti 5.