Torneo Nazionale Minibasket - Bracciano (Roma)

A.S. BRACCIANO Basket

3° edizione Torneo Nazionale Minibasket

Esordienti '93

16 - 19 Giugno 2005

Nei giorni 16-19 giugno la squadra esordienti del Poggibonsi Basket ha partecipato al torneo nazionale della categoria che si è svolto, come tutti gli anni, sul lago di Bracciano, in provinicia di Roma.

Hanno partecipato ben 18 squadre, che in tre giorni hanno dato vita a partite tirate e interessanti, fino a stilare una classifica finale che ha visto la nostra squadra piazzarsi al decimo posto, dopo aver disputato cinque incontri.

I partecipanti al torneo sono stati: Bigazzi Roberto, Landozzi Giacomo, Fulignati Andrea, Mascagni Filippo, Damato Luca, Fiaschi Tommaso, Cappelletti Larry, Masullo Daniele nati nel 1993, e Lenzerini Pietro, Borgianni Mario, Centorrino Pietro, Pierini Leonardo nati nel 1994. L'istruttore che ha guidato il gruppo è stato Andrea Zanotti, con l'aiuto di Marco Meoni, il dirigente accompagnatore è stato Il Dott. Bigazzi Sabatino.

La squadra ha affrontato e vinto contro le squadre di Recale (Ce) e Pallacanestro Livorno (Li), mentre è uscita sconfitta contro Virtus Aprilia (Lt), AlfaOmega (Roma) e Portici (Na).

Aldilà dei risultati e della classifica finale è stata comunque per tutti i ragazzi un esperienza molto positiva e divertente, oltre che istruttiva, che ha chiuso la stagione in maniera ottimale.

Un grazie al loro impegno, nonchè al lavoro del Coach Zanotti e del vice Meoni, ed un arrivederci alla prossima stagione sportiva.